Pular para o conteúdo principal

Organizando o casamento


Assim que for decidido a data do casamento e hora de começar os preparativos para o grande dia .

01 Ano antes
  1. Faça um planejamento financeiro - através dele você descobrira o quanto poderá gastar
  2. Escolha as alianças  - dependendo do modelo parcelar será uma boa opção
  3. Defina a data e o  horário
  4. Defina o local da recepção - assim como algumas igrejas alguns espaços possuem lista de espera de ate 01 ano
  5. Reserve a igreja - algumas igrejas necessitam de até um ano de antecedência
  6. As noivas procurem o vestido as vezes se demora para encontrar o que se adapta ao seu sonho
10 Meses antes

  1. Faça a primeira lista de convidados
  2. Escolha os padrinhos/madrinhas/daminhas/pajés
  3. Informe a sua escolha
  4. Escolha uma assessoria de casamento
  5. Escolha buffet em alguns casos as datas de espera são de até um ano
  6. Escolha a cor do casamento para que possa ser criado o layout da festa
  7. Noivas provem os vestidos
  8. Reserve o buffet
  9. Escolha DJ ou bandas
  10. Defina o estilo da festa - de dia / de noite  /tradicional/temática
  11. Escolha fotógrafos e filmagem
  12. Escolha a decoração
  13. Escolha o roteiro da lua de mel
08 Meses antes

  1. Faça a lista de presentes
  2. Escolha as musicas da cerimonia
  3. Noivas marque o dia da noiva
  4. Escolha o bolo
  5. Contrate fotografia e filmagem
  6. Contrate decorador
  7. Contrate músicos /DJ
  8. Escolha o convite
  9. Defina o cardápio
06 Meses antes
  1. Finalize a lista de convidados
  2. Mande confeccionar os convites
  3. Noivas encomende o vestido
  4. Noivo escolha seu traje
  5. Reserve a suíte da noite de núpcias
  6. Reserve hotel e passagens da lua de mel
03 Meses antes

  1. Marque a data no cível
  2. Escolha a roupa da cerimonia do civil
  3. Caso queira realizar um ensaio fotográfico externo essa e a hora
  4. Busque os convites
  5. Confeccione os convites dos padrinhos e das madrinhas
  6. Escolha a decoração da igreja
  7. Encomende o buque
  8. Faça a degustação do buffet
02 Meses antes
  1. Defina local da lista de presentes
  2. Distribua os convites
  3. Faça o Chá de cozinha/bar/lingerie
  4. Entregue os convites de padrinho e madrinhas
01 Mês antes
  1. Noiva marque horário no salão
  2. Noiva prova final do vestido
  3. Noivo alugue o seu traje
  4. Reserve carro da noiva e noivo
  5. Confirme as reservas da lua de mel

15 Dias antes
  1. Acerte os últimos detalhes do cerimonial
  2. Noiva busque o vestido
  3. Arrume as malas para lua de mel


01 dia antes
  1. Coloque vestido /véu/sapatos e assessórios juntos 
  2.  Descanse
O grande dia
  1. Tome um café reforçado
  2. Acerte os últimos detalhes
  3. Divirta-se !












 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Decorando com malha tensionada

Usando a tesoura
Para cortar a malha e necessário uma tesoura bem afiada pois a mesma e extremamente residente e elástica e para que o corte fique aliado e necessário q seja feito de uma so vez sem mastigar a malha .
Corta em triangulo
Entregue uma ponta da malha a outra pessoa, dobre a malha  na diagonal e inicie o corte. Lembre-se de manter a malha levemente tensionada (o suficiente para que fique rigido) ao realizar o corte.
Cortes longos
Para cortes longos, utilize alfinetes para marcar o caminho, e sempre que possível tente cortar a malha de uma vez, no ar, evite colocá-lo sobre mesas ou piso para guiar o corte, a forma mais rápida e mais eficiente de corte, é segura-lo no ar e realizar o corte, na direção da outra pessoa, isso evita que o tecido enrugue durante o corte e mastigue, bem como permite um corte mais reto, já que basta seguir a dobra da malha e a gravidade ajuda a manter uma tensão durante o corte.
Cortes curvos
Será necessário o uso de uma mesa, e de marcação para o cort…

Bar de brigadeiro / pipoca/ doce

Novidades nas festas são os bares de brigadeiro /pipoca/doce .
Bar de Brigadeiro
Podendo ser montado emfestas infantis /casamentos/ eventos empresariais etc. o bar de brigadeiro é um jeito diferenciado de servir os deliciosos docinhos de leite condensado de maneira criativa e saborosa . Coloca-se um balcão com potes de brigadeiros de chocolate e branco e vários potes com guloseimas a serem utilizadas na decoração dos mesmos .




Bar de Pipoca Muito parecido com o Bar de Brigadeiro o Bar de pipoca também e feito em um balcão onde são colocados potes com pipocas salgadas e doces e potes variados com coberturas .





Candy bar
A tradicional mesa de guloseima deu espaço ao bar temático de doces ou o Candy bar ! Onde os convidados se servem em e potinhos ou saquinhos dos seus doces preferido .


O que era bom ficou melhor ! Agora e só diversão !
Fonte Revista Viva Mais Lana Bandeira Blog Eu faço a festa

Decorando com balões

Para que uma festa infantil /teen/adulto fique perfeita e necessário balões , muitos balões !



Entrada Utilize uma decoração que remeta ao tema /arcos /torres  





Decorando o salão /espaço Balões com luzes /apliques/flores/rendas (tules/tecidos)




















Animal print / formatos de números/letras / formas / metálicos /personagens