Pular para o conteúdo principal

Curso de Gestão e Decoração de Festas e Eventos




Curso indicado para: Iniciantes e profissionais interessados em aperfeiçoar seus conhecimentos.

Módulo I - Montando seu negocio
Módulo II - Legalizando o seu negocio
Módulo III - Criando um Evento
Módulo IV – Pré Evento
Módulo V – O grande dia
Módulo VI – Pós Evento

1º Dia / Manhã (08h00min ás 12h00min)

Modulo I - Montando seu negocio
1. O mercado de Festas e Eventos

2. Criando seu negocio
     2.1 - Escolha do nome
    2.2 - Descrições da empresa
    2.3 - Criando site / blog (redes sociais)
    2.4 - Plano de Marketing

Modulo II - Legalizando o seu negocio
1.Tipos de negócios
    1.1 - Micro empresa (ME)
    1.2 - Pequena Empresa (EPP)  
     1.3 - Micro empreendedor Individual (MEI)

2. Micro empreendedor Individual (MEI)

3. Legalizando passo a passo  

1º Dia / Tarde (13h00min ás 17h00min )

Modulo III – Organizando um Evento
1.O primeiro contato com o cliente

2.Tipos de eventos
     2.1 - Infantis
    2.2 - 15 Anos
    2.3 - Casamentos
    2.4 - Formaturas  
    2.5 - Empresariais

3. Briefing do evento
    3.1 - Definição do evento  
    3.2 - Orçamento
    3.3 - Lista de Convidados
   3.4 - Escolha do Tema
    3.5 - Escolha do convite
   3.6 - Tipos de Buffet
   3.7 - Definindo o local

 4.Tipos Contratos
     4.1 - Contrato pessoa física
     4.2 - Contrato pessoa jurídica

5. Fechando o contrato

6. Formas de pagamento
     6.1 - A vista
     6.2 - Parcelado
     6.3 - Cartão  


2º Dia / Manhã (08h00min ás 12h00min)

Modulo IV – Pré Evento

1. Organizando a lista de convidados

2. Conhecendo o espaço do evento

3. Escolha do tema
    3.1 - Festas Infantis
     3.2 - 15 Anos
     3.3 - Casamentos
    3.4 - Formaturas
    3.5 - Empresariais

4. A decoração
    4.1 - Escolha das paletas de cores
     4.2 - O projeto da decoração
     4.3 - Escolha dos moveis
     4.4 - Tipos de Fundo de mesa
    4.5 - Tipos de pisos
     4.6 - Tipos de Cenários  
    4.7 - Entrada do evento
    4.8 - Aprovação do projeto da decoração

5. Criando a papelaria
     5.1 - Criação da Arte  
     5.2 - Aprovação da arte
    5.3 - Convite  
    5.4 - Personalizados / lembrancinhas / sacolinhas surpresas etc.
    5.5 - Banner / Quadro de digitais
     5.6 - Aprovação dos convites, personalizados e quadros
    5.7 - Entrega dos convites

6. Escolha do Buffet
    6.1 - Degustação do Buffet

7.Escolha de Diversões
    7.1 - Animação
   7.2 - Tipos de brinquedos
   7.3 - Coreografias
   7.4 - Open bar /DJ
  
8. Escolha de fotógrafos e filmagens
9. Escolha da equipe
10. Aprovação do Evento


Modulo V – O grande dia

1. Montagem do evento
    1.1 - Montagem da decoração
    1.2 - Organização do local de serviço ( copa e cozinha )
    1.3 - Testes de som / retrospectivas / efeitos especiais
    1.4 - Contato com equipes
    1.5 - Contatos animadores

2.Cronograma do evento
   2.1 - Coordenação da equipe
   2.2 - Hora da retrospectiva
   2.3 - Hora dos parabéns
   2.4 - Finalizando do evento

2º Dia / Tarde (13h00min ás 17h00min )

Modulo VI – Pós Evento

1. Desmontagem do evento

2. Fidelizando o cliente / exposição do evento
     2.1 - A importância do follow-up (acompanhamento de um processo após a execução da etapa inicial) para fidelizar o cliente
    2.2 - Expondo o evento
    2.3 - Como manter o contato com o cliente durante todo o ano


Modulo VII – Mini cursos

1. Ornamentação com bolas
2. Oficina de Confeitaria


Inclui :
Coffee Break
Almoço
Material de apoio
Pen Drive com todo o material do curso ( slides , modelos de contratos etc.)
Kit com caderno de anotações /crachá/caneta em sacola personalizada
Certificado

Dias 05 e 06 de Novembro de 2016
08:00 ás 17:00 horas 
South American Hotel 
Rua : Francisco Sá , 90  Copacabana - Rio de Janeiro 

Informações :
flordecanelaeventos@hotmail.com 
(21) 97168-9325 whatsapp 


Valor do Curso 
Valor curso unitário  R$ 1.000,00 
Valor curso para  02 alunas com desconto R$ 1.600,00 sendo R$ 800,00 (por aluna) 

Forma de Pagamento
Deposito bancário á vista 10% de desconto
Deposito bancário 50% de entrada + 50% / 10 dias antes do curso
Cartão 03 x sem juros ou 18 x com juros pelo PagSeguro

As vagas para o curso são limitadas!



Pagamentos com PagSeguro nos botões  abaixo : 

Curso Individual
Curso 02 Alunos



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Decorando com malha tensionada

Usando a tesoura
Para cortar a malha e necessário uma tesoura bem afiada pois a mesma e extremamente residente e elástica e para que o corte fique aliado e necessário q seja feito de uma so vez sem mastigar a malha .
Corta em triangulo
Entregue uma ponta da malha a outra pessoa, dobre a malha  na diagonal e inicie o corte. Lembre-se de manter a malha levemente tensionada (o suficiente para que fique rigido) ao realizar o corte.
Cortes longos
Para cortes longos, utilize alfinetes para marcar o caminho, e sempre que possível tente cortar a malha de uma vez, no ar, evite colocá-lo sobre mesas ou piso para guiar o corte, a forma mais rápida e mais eficiente de corte, é segura-lo no ar e realizar o corte, na direção da outra pessoa, isso evita que o tecido enrugue durante o corte e mastigue, bem como permite um corte mais reto, já que basta seguir a dobra da malha e a gravidade ajuda a manter uma tensão durante o corte.
Cortes curvos
Será necessário o uso de uma mesa, e de marcação para o cort…

Bar de brigadeiro / pipoca/ doce

Novidades nas festas são os bares de brigadeiro /pipoca/doce .
Bar de Brigadeiro
Podendo ser montado emfestas infantis /casamentos/ eventos empresariais etc. o bar de brigadeiro é um jeito diferenciado de servir os deliciosos docinhos de leite condensado de maneira criativa e saborosa . Coloca-se um balcão com potes de brigadeiros de chocolate e branco e vários potes com guloseimas a serem utilizadas na decoração dos mesmos .




Bar de Pipoca Muito parecido com o Bar de Brigadeiro o Bar de pipoca também e feito em um balcão onde são colocados potes com pipocas salgadas e doces e potes variados com coberturas .





Candy bar
A tradicional mesa de guloseima deu espaço ao bar temático de doces ou o Candy bar ! Onde os convidados se servem em e potinhos ou saquinhos dos seus doces preferido .


O que era bom ficou melhor ! Agora e só diversão !
Fonte Revista Viva Mais Lana Bandeira Blog Eu faço a festa

Decorando com balões

Para que uma festa infantil /teen/adulto fique perfeita e necessário balões , muitos balões !



Entrada Utilize uma decoração que remeta ao tema /arcos /torres  





Decorando o salão /espaço Balões com luzes /apliques/flores/rendas (tules/tecidos)




















Animal print / formatos de números/letras / formas / metálicos /personagens